***

Я умею тебя любить.Я умею тобою жить..
Я умею тобой дышать, на плече посапывая крепко спать...
Я умею терпимой быть, когда вредничаешь ты парой.
И ты знаешь родной, когда злой ты такой смешной...
Я умею с тобой молчать и без слов тебя понимать.
Я умею с тобою жить, да-да жить, не существовать.


Рецензии