Когда-нибудь ты вовремя опоздаешь...

Когда-нибудь ты вовремя опоздаешь,
Дав понять всю бессмысленность тех чувств.
Когда-нибудь я скажу – надоедает
Вся вымышленность,
Вся эта грусть.

Когда-нибудь,наверно,мы скажем "здравствуй",
Даже и не вздрогнув от взаимно родных глаз.
Когда-нибудь,наверно,и я опоздаю,
Чтоб "случайно" встретить тебя в последний раз.

Когда-нибудь мы больше не вспомним друг друга,
Нагло позабыв счастливо кажущиеся дни.
Когда-нибудь появятся же новые друзья,какая-то подруга.
Да! Нагло!
Мы и тогда такими были – я и ты.

Когда-нибудь,наверно,ты полюбишь чужую настолько,
Что и не будет – "тебя сегодня вспоминал".
Но сейчас,имею смелость попросить чуток,немного –
Чтоб ни-ког-да
Нисколько. . .
Ты вовремя не опоздал!

05.10.2013


Рецензии