Не торопился умываться И шмотки складывать В рюкза

*   *   *

Не торопился умываться
И шмотки складывать
В рюкзак.
И наконец жене, чудак,
Шепнул:
«Счастливо оставаться».

Не смог смириться,
Что постыл.
В пику обрыдлой
Укоризне
Вздохнул,
собрался
и уплыл,
Как утлый катер,
В море жизни…


Рецензии