Я так плакала...

Сердце щемит от чего-то так сильно,
Слёзы сжигают всю грудь изнутри,
Что же меня так поразило?
Что же так давит мне на мозги?
Просто сегодня увидела,
Настоящую силу любви,
И поняла что нетленное,
Всё ещё есть на земле.
Дедушка старенький – старенький,
Гладит кровать рукой,
Его тяготят воспоминания,
Не развела их смерть с женой.
И старые платья любимые,
Старый запах как верность хранит,
Я так плакала, видя как бережно,
Он потрёпанные туфли берёт,
И к щеке прижимая плачет,
От боли потери своей,
Сколько лет уж прошло,
20? 30?
Но он любит и помнит её,
А сейчас мимолётные встречи,
Через день заменяют любовь.
Жаль, что больше так не бывает,
И мы сами не знаем зачем,
Но мы прошлое всё забываем,
И остаёмся с вами ни с чем.


Рецензии