Беспокойство...

     Всё что-то тревожит,
А что - непонятно.
Предчувствие, может?
Но  как-то невнятно.

   Всё вроде достойно,
И даже прилично,
Но так беспокойно
И так необычно.

   И всё неизвестно,
И так уж  неймётся,
Что тихое место
Всё не найдётся...


Рецензии