Не спится. Что за воры Мой сон могли украсть?

*   *   *

Не спится. Что за воры
Мой сон могли украсть?
Луна попалась в штору,
Как в сеть гигант-карась.

Подобные уловы
Есть в памяти моей.
Магическое слово
Дается потрудней.

«Весна. Стреляют почки» -
Красиво, но старо.
На этом ставлю точку
И спать кладу перо.


Рецензии