Юбилей подкрался незаметно...

             Раисе Владимировне С.

Юбилей подкрался незаметно.
И стоит он, глазки опустив.
Потому что с женщиною этой
Юбилей никак не совместим!

Пусть глаза сияют юным блеском!
Пусть всегда счастливым будет смех!
Настроение всегда пусть будет вешним!
И по жизни будет пусть успех!


Рецензии