Сошедшая с картины

Сошедшая с картины
(точнее — с монитора),
меня пленила видом
своим, пленила взором.

Сошедшая с картины
(точнее — с монитора),
явилась мне богиней
со взглядом прокурора.

Но нет, прошу, не надо
тебе меня бояться:
привык я только взглядом
к Лолитам прикасаться...


Рецензии