Не потому ли в зиму расцветают розы?

Как мне унять свою печаль,
Но понимаю, что напрасно –
Живу вдали! Но прошлого не жаль,
Там была ты, с тобою жизнь прекрасна!

Хотя шагнуть нам в прошлое нельзя,
Но в своих снах я часто там бываю.
И дни проходят чередой скользя,
В том беге встретить я тебя желаю!

В любви полёт познать нам всё ж дано,
Зачем тогда нам суета и грёзы…
Судьбой за нас всё, в общем, решено,
Не потому ли в зиму расцветают розы?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии