Не понять, что творится Со мною

*   *   *

Не понять, что творится
Со мною:
Когда спит под луною
Село,
Вдруг соскучусь по волчьему
Вою,
От которого в детстве
Трясло.

И припомню соседскую
Баню,
Где черней не сыскать
Потолков.
Свеж поныне рассказ
Дяди Вани,
Как в капканы ловил он
Волков.

А теперь ни следка
За посёлком –
Всё наследство грядущим
Векам,
Воет память затравленным
Волком
По стерильным снегам
И волкам….


Рецензии