Мы с Вами встретимся

Мы встретимся когда пройдут все сроки,
И отогреет раны свежестью весна.
Оттаят снежные, холодные упреки,
Наполнив чашу доброй крепостью вина.
"
И по звонку покинув лагерные стены,
Где леденело сердце в одинокий час.
И кровь играла наполняя болью раны,
Не обещая облегчения в аванс.
""
Пр:
А жизнь не лента и назад не отмотаешь,
И потому так сердце и душа болит.
Идешь по жизни, словно в казино играешь,
На встречу штормам где на кон судьба стоит.
""
Сугробы в рост и холода зимы также ой,
Мороз играет под рубахи ветерком.
Письмишко пишет кто то строчки ю несложной,
А кто то скуку разгоняет чифирком.
"
Колючь периметр и вышки держат небо,
Луна играя взгляд бросает на стекло.
Когда то верилось в рассветы только, слепо,
Сегодня чаще на закат смотрю в окно.
""
Пр:
А жизнь не лента и назад не отмотаешь,
И потому так сердце и душа болит.
Плывешь по жизни словно в казино играешь,
На встречу шторма где на кон судьба стоит.


Рецензии