плохое стихотворение

Хочу в Париж,там Елисейским хлябям
Я расскажу про питерскую смурь.
...............................
Скорей бы снег,по зимнику без ям
Прорваться в белую,январскую лазурь.
Остаться там,что б ни весны ни лета
Ни завтра ни вчера,покой и благодать
А про Париж забыть (!),мечта пусть будет где то
Пусть будет где то там,ее где не достать.


Рецензии