Россия дивная страна...

Россия, дивная страна,
Небесной пагодой увенчана,
Среди миров она одна
Творца Любовью вся отмечена.

Дана Творцом большая мощь,
Чтоб изменилось мирозданье,
Россия-дочь должна помочь
Всё изменить и без страданья.

Она должна всем показать,
Что с тех времён, с Гипербореи,
Она для всех народов мать,
Она всех любит, детям верит,

Что не решит вопрос война,
Нужна Земле любовь и  ласка,
Россия-матушка, одна
Ты сможешь превратить жизнь в сказку.

25.10.2013г.


Рецензии
Молодец! Согласен на все сто! С теплом и пожеланиями удачи. А.

Александр Анфилатов   21.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень уважаю народ вашей страны, ей суждена роль большая на мировой арене. С уважением.

Вера Цебряк   21.12.2013 22:57   Заявить о нарушении