К дню рекламщика

*    *    *
Повсюду оголтелая реклама
Как будто в мире
                не хватает
                хлама.
*    *    *
Папаша – Рынок, 
Торговля – Мама,
А дочь - неугомонная Реклама.
Не зря бытует мнение народа:
"В семье не без урода".

Семейку эту мир бы век не знал,
Когда б не грозный "крёстный":
Капитал...


Рецензии