в сердце моем перестрелка

Смотрю на часы, слежу за собой 
Когда, наконец, закончится боль

По кругу в часах конвульсируют стрелки   
Похоже, что в сердце опять перестрелка

И снова убит мой последний герой 
Когда, наконец, закончится бой 


Рецензии