Обитель зла

Обитель зла.

Все кончено! Не чувствует тепла,
Моя душа в объятьях этой боли,
И погружаюсь я в обитель зла,
Никто не заставляет, я по воле!

За шагом шаг, я вглубь ее иду,
Хоть тело все мое пронято дрожью,
Теперь я верю только в пустоту,
И в нелюбовь с предательством и ложью!!!


Рецензии