Не могу писать о многом

Не могу писать о многом, боль вгрызается в груди,
Ты идешь своей дорогой. Ничего не говори.
Проросла пшеница ядом, что посеяна в Земле,
Дождик отразился градом на разбитом хрустале.

Порвала картин полотна, искромсав души вуаль,
Ты - рисунок мой бесплотный, заметет тебя февраль.
А пока гноится рана, кровоточит изнутри,
Жизнь прожить - немая драма, только сердце береги.


Рецензии