Любовь

Осень или весна?
Счастье или тоска?
Солнце или гроза?
Улыбка или слеза?
Встречь иль разлук череда
Клетка иль паруса?
Радость или беда?
Пламя или вода?
Тьма или отблеск костра?-
ВСЕ В НЕЙ!

Реальность и тягостный бред,
Вопрос и тут же ответ,
Сумрак ночной и свет,
Закат и ранний рассвет,
В счастье и в горе билет,
Плохой и хороший совет,
Лжи черной и правды завет,-
ВСЕ В НЕЙ!

Грубость и нежность рекой,
Согласье и споры с судьбой,
Радость и горе порой,
Взвинченность и покой,
Лжи с правдой неистовый бой,
Проклятье и дар неземной,-
ВСЕ В НЕЙ!

Всех нас она сводит сума,
Лишает покоя и сна,
Волнует безжалостно кровь,
Всего нам познать не дано,
Но знаем мы точно одно,
Что разной бывает любовь!!!


Рецензии