Очаровательная осень

                Очаровательная осень
                Накинула златой убор
                И первый снег,как будто проседь,
                Ложится на сосновый бор.

                И с ветром листья облетают,
                Теряя праздничный наряд.
                И легкие снежинки тают,
                И вместе с листьями парят.

                По небу хмуро бродят тучи,
                Их ветер рвется разогнать,
                Чтобы случайный солнца лучик
                Мог землю-матушку достать.


Рецензии