Мне вспомнился

Но время летит ускоряя свой бег
Мне вспомнился человек
Обладатель волшебной улыбки
Что носил каждый вечер цветы
Целовал веки, щеки, пальцы
Пил вино, курил, но не затягивался
Будто, просто баловался
Уходя всегда душил в объятиях
И шептал на ухо" в моем сердце есть ты, других, мне не надо"


Рецензии