О трамвае

Я самый главный адмирал,
Среди асфальтовых морей.
Не страшен мне девятый вал,
Трамвай дороже кораблей.

К нему спешу на абордаж
Я с остановки-островка.
"Какой? Двадцатка? Это наш!".
Сжимает поручень рука.


Рецензии