***

Когда-нибудь кто все забудет,
Найдет и обретет свой рай,
Простит всех тех кого не помнит,
Не вспомня старую печаль,

Пройдя по ранним тем бульварам,
Где не был вовсе никогда,
Не вспомнит тех, кто не был рядом,
И не остались навсегда...

И докурив тот непотухший,
Бессмертный серый уголек,
Он оглянется улыбнувшись,
Прошедшим дням былых дорог...


Рецензии