Нашему другу с уходом на пенсию

Это не возраст,это просто года
По единице каждый год прибавляя
Вот и сложилась дата такая.
Главное...будь ты здоровым всегда
И чтоб по жизни...не унывая,
Радости,счастья,достатка тебе,
Вообщем желаем...счастья до края.
Не забывают тебя пусть друзья,
Радует дочка,любит жена.
Только и ты будь к ним по нежней,
Ласковым словом душу согрей,
Жизнь...она очень сложная штука
И для всех нас...это наука.
Многое надо постичь,одолеть
В жизненном чтобы огне не сгореть,
Чтобы остаться чистым душою,
С любящим сердцем,да,трудно...не скрою.
Но я надеюсь ты всё одолел,
Всё в жизни сделал и много успел.
Это конечно заслуга и в том...
Надеждой,опорой был тебе дом,
Твои домочадцы,а вообщем семья....
Это всё главное Игорёк для тебя.


Рецензии