Слова твои иголки в мозг...

Слова твои – иголки в мозг.
Ранят,но эта боль тупеет.
Знаешь,мне и не нужен наркоз.
Все равно раны со временем стареют.

Слова твои - ножи мне в сердце.
Остры и колют,посекундно уничтожая.
Все,наверно,разумеется.
Но пока любовь к тебе - самое мучительное чувство,что я питаю.

Слова твои - лезвиями по венам.
Умирает от этого моя душа.
А тебе плевать,что непосильно
Погибать,но все равно любить и не дыша.

От мрачности слов твоих,от жуткости я тотчас задыхаюсь.
И сердце от боли истерзано,хоть и не кричу.
Знаю,моему бреду ты никогда и не поверишь.
Пусть даже всем этим я болезненно дорожу.

16.09.2013


Рецензии