Осень

За окном ни тепла, ни холода.
Мимолетная  осень - видение.
В запыленной серости города
Суматошной жизни гудение.   

Разлетелись мгновенья по улицам,
Собирая последние  краски.
И задумчиво небо хмурится,
Ожидая от солнца ласки.   

Затухает осеннее золото,
За дождями, туманами, мыслями,
В ожидании зимнего холода,
Осыпается желтыми листьями.


Рецензии