Времена

Крылья  -  стремительного
                лета,
Несутся  в  небе  надо
                мной,
Они  -  промчатся
                незаметно,
Времен  несомые  -
                волной...


Три  месяца -  степного
                юга,
Как  три  коня   - промчатся 
                вскачь,
А  там -  хоть  смейся или 
                плачь,
Осень   придет,  зимы  -
                подруга...

И  дождь -  коснется  трав 
                земли
Неумолимою     - 
                рукою,
И   больше     -  не  видать 
                покоя, -
Ветра сугробы  -
                намели...

Замерзнут      -   небо  и 
                земля
И  до  тепла   -  забудут
                лето,
Им  -  было  все  вокруг
                согрето,  -
Леса   и    воды
                и   поля...

И  в   ожидании
                весны,
С  благоговением
                чудесным,
Зимой  нам   будут сниться
                сны  -
О  той  весне, что  всех
                прелестней...

Она     -   придет   и 
                уведет
Нас   снова  -  в  дивные
                поляны,
Явится   -   девою
                румяной,
И  снова  мир  -
                с   ума
                сведет!

                02.06.2013г.

 


Рецензии