Ты

Красота …
                Красота  -  Твоя!
У  п  о  и  т  е  л  ь  н  о!
Как Ты делаешь это?
Что прорастает  из  тьмы поэта?
Что возрождаю, в итоге, я?
Глубина …
                Глубина -  Твоя!
Падать и падать в бездонный колодец,
Полностью слившись с самим полетом,
Из глубины  -  в глубину себя!
Высота …
                Высота -  Твоя!
Будем на Фудзи, улитки не хуже,
Только, где горы, что выше Тебя?
Тишина …
                Тишина -  Твоя!
Ты композитор, и ныне и присно,
И до скончанья, -  во веки веков,
Музыка сфер, и ее не услышать,
И не напишешь песню ветров.
Это Я …
                Это Я - Твоя!
Стою у порога и дома не вижу,
Среди бытия, Твоего бытия…


Рецензии