***

температура, боль зубная...
слезинки по щекам бегут...
а где же мама? где родная?...
малыш, но мамы нету тут...
нет,от тебя не отказалась...
просто сегодня у неё...
двадцатилетие сказалось...
друзья, улыбка и вино...


Рецензии