Мы влюбляемся. Спущен курок...

Мы влюбляемся. Спущен курок.
На полу - письмецо о тебе.
И не выучен снова урок.
Я сдаюсь - не судьбе, не судьбе.

И когда поднимаешь глаза -
Понимаешь, что кто-то внутри.
В этот миг отступиться назад
Мы не можем. Где слово, там три.

А тем временем боли пройдут,
И решать уж придется, поверь.
Все часы никогда не найдут,
Как и нужное сердце. И дверь.

Но тебя показал мне рассвет,
Я же в картах тебя угадал.
И предела той близости нет,
Я бы все - за тебя лишь отдал!

25.10.2013


Рецензии