Ты хороший, я плохая

Дождь, погода – гадость.
Я иду, и исчезает радость.
Так хочу тебя я видеть
Или голос твой услышать.
Позвони, скажи как сам.
Никому тебя я не отдам.
Хватит! Сильно замечталась
В своих мыслях потерялась.
Не волнуйся, я спокойна,
Ведь тебя я недостойна.
Ты – хороший, я – плохая…


Рецензии