Осенний танец

Хоровод,хоровод,хоровод
Вальс танцуют осенние листья
Этот танец за душу берёт
Я хотела бы с ними кружиться.
Ветер музыку им подобрал
И под скрип шелестящих ветвей,
На асфальте кружится листва
В фейерверке осенних страстей.
   Припев;У листьев есть последняя мечта
          Подняться ввысь и покружиться вволю
          И опадает жёлтая листва,
          Прощаясь,уходя с тоскою.
Но вот и дождь,прибил листву к земле,
Но вот и дождь...осенняя погода
И неуютно стало как то мне,
Хотя приветствую любое время года.
   Припев; тот же


Рецензии
"Этот танец за душу берёт" (!!!) Музыкальные строки, отражающие суть происходящего. Здорово, Наталья! Всех благ!

Владимир Ерпалов   18.10.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Наталья Шевякова   13.11.2014 19:42   Заявить о нарушении