***

как ни пытайся себя обмануть,
расстояние есть.
как ни старайся его победить.
как ни играй в своей голове.
когда тебя рядом нет,
когда у тебя на долю секунды,
может быть, раньше рассвет.
и когда ветру с моими словами
не по пути.
а мысли.
так много.
и все хочется до тебя донести.
не спасут смс.
звонки.
голос твой за километры охрип.
не кричи.
просто держись,
тех нитей, что обо мне говорят,
когда меня рядом нет,
но ты чувствуешь пульс и шаги,
что просят к тебе.
помолчи.
не отдавай пространству слова.
ветру они не нужны.
сохрани.
ценность их для меня,
и говори.
когда снова буду искать
секреты в тебе,
в глубине твоих глаз.
подожди.
расстояние есть.
но есть и дороги через него.
для тебя.
для меня.
для нас.


Рецензии