жене

свою разрушила семью...
в чужую влезть не постыдилась...
бежишь вперед и на краю...
морали высшей очутилась...
пытаешься найти покой...
твердишь под нос "счастливей многих"...
а глаз окутан пеленой...
не видит ценностей других...
но что же станется тогда...
когда спадет с него завеса...
пройдут недели и года...
и мозг покинет рука беса...
тогда подумаешь - "вернуть"...
вернуть бы времечко былое...
чтоб не творить и не тонуть...
в слезинках собственного горя...


Рецензии