Русский городской пейзаж

А из нашего окна
Не увидишь ни хрена.
Всюду мрачные домишки,
Ягуар сосут детишки.
Бомж бутылки собирает,
Алконавт сидит бухает.
Старый дворник материться,
На машину гадит птица.
Возле школы сыт мужик,
Жарит гопота шашлык.
Мать с коляской пиво пьет,
Муж жену на кухне бьет.
А с ближайшего балкона,
Летит мусор и гондоны.
Вдалеке гудит промзона.
Вроде жить здесь нет резона,
Но ведь как прекрасен наш
Русский городской пейзаж.


Рецензии
Не только улыбнул, но и рассмеял!.. Но,не все же так мрачно..?В Русском городском пейзаже?..

Лариса Голубева-Тамерлан   01.12.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.