***

Стою, к стене прикованный цепями,
Нутро пылает яростно огнем.
И кровь моя алеет  под ногами
Из ран моих лиясь ручьем.

И с каждым днем тех ран все больше,
И боль от них все резче и сильней.
Мучения мои все дольше, дольше,
Рыдания бурлят в душе моей…


Рецензии
ну класс! ТАЛАНТ У ТЕБЯ!!!

Артур Константинов-Винницкий   25.10.2013 12:52     Заявить о нарушении