Новое движение...

Нам ли быть в печали!?
Верное решение
Мы только в начале
Впереди прозрение

Впереди собрание
Впереди движение
Флаги, гимны, лозунги
И предназначение

Мы его услышали
Нам его оформили
Дали цвет и символы
Дали нам все формулы

Дали круг тринадцати
Дали осознание
Ярким цветом радуги
Сделали признание

Мы рядами стройными
В новое движение
В радужные символы
В свежее решение

Если вы отважные
Если что-то слышите
В строках этих выжженных
Пламенем. Пишите мне!


Рецензии