Осенние мотивы

Меняется погода, а люди всё не знают,
Что это время года местами их меняет.
Как быть если проснулся и вспомнил о былом?
Ты в мыслях прикоснулся с тем, позабыл о ком.

Дождливые сюжеты листы страниц черкают,
А песни не все спеты, и вряд-ли они стают,
Осенние мотивы затронули сердца,
Опять судьбы две живы, ещё не до конца.

Они не понимают, что осень так играет,
Так две души печалит, потом на место ставит...
Уже подходит время последнего прости,
Как , бах, обоих в стремя, и снова по пути....


Рецензии