Свят... И Свет...

И доли сотой не умея...
А то и тысячной..увы...
Таланта...доли не имея...
Я не умею..так...как Вы...

Но слух мой пенье услаждает...
И глас ваш нежный..он в душе...
В душе моей большой блуждает...
Рождая там чистейший свет...

И я пою...как будто вами...
Как будто я сама пою...
Души прекрасными словами...
Я песнь прекрасную свою...

Беру верхушки звуков дивных...
Плыву рекою гласных нот...
Иль опираюсь трезвой силой...
На твердь души...А глас берёт...

Любую ширь и даль и образ...
Свободна я...небесна песнь...
И божья слава..божья бодрость...
Пронзает духом мир мой весь...

Молчат уста....скромна певица...
Молчат уста...в тиши поэт...
Поёт душа лишь..в силах слиться...
С Единством Божьим...Свят...И Свет...


Рецензии
Дивной песни ясный звон.
Очаровывает он.
Прогоняет всю тоску
возвращает высоту.
Так и хочется летать
радоватся и мечтать.
Благодарю Вас Анна.С теплом Эльза.

Эльза Янцен   25.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Эльза.
Вам благодарна за легкокрылый экспромт.

Анна Забудько   25.10.2013 17:29   Заявить о нарушении