***

порой впадая в грязь не смотришь..
каков останется твой след...
в ней плещешься вовсе не помнив...
что совершаешь полный бред...
в сии моменты разум мертвый...
и не способен вразумить...
как жаль, что не сумел он вспомнить...
о том, как правильно любить...
не подсказал и дружок случай...
не стал кричать - "остановись"...
и совесть, мразь, не стала мучить...
однако молвил друг - "держись"...
вокруг поддержка ощущалась...
старался каждый, кто как мог...
но как бы совесть не старалась...
упала навзничь, у их ног...


Рецензии