твой безумный мир

я прилечу посмотреть твой безумный мир
 хочеш буду твоей мечтой я ваш кумир
и пусть мои найки сотрутся до дыр
в твою попаду в ловушку но съем сыр

рифмы заставляют двигаться вперёд
кто залезет в улей получит мёд
свои мысли я придавлю под гнёт
они материальны любовь наоборот

делаю шаг я на пути к мечте
те кто смеялся увы уже не те
подарила крылья я могу лететь
от любви слепой не хочу прозреть

только обещай мне что не предаш
мы построим мир он будет только наш
абардаж нам не страшен ведь ты со мной
твои глаза как море хочу впадать рекой

со мной забудеш прошлые обиды
если мне будет больно я не дам вида
моя дверь для тебя всегда открыта
с выше для нас судьба давно сшита

я не такой как все да и ты другая
ты будеш плакать от счастья я обещаю
я подарю тебе большой любви рай
ты моя вселенная моя мечта знай

если ты прочтёш свыше будет знак
ты же знаеш небеса нам дарят брак


Рецензии