Lacrimosa - Und du fallst cover

Измазал перья я в чернилах,
Записав свои слова.
Я благодарен, что я слышу
И тону в тебе на час.

И ложь в глазах твоих,
Смехом ярким зазвучит
Ты мастер разговора,
Но а душа лишь злость в себе таит.

Голос твой не сеет свет,
Надежд и правд он не несет.
Среди мостов и ночных рек,
Нас в заблуждение уведет...


Рецензии