Я не хочу любить

Я не хочу любить,
Я не хочу страдать,
Сердце свое дарить,
Душу свою трепать.
Я не хочу любить,
Долго ночами не спать,
Только тобою жить,
Лишь о тебе мечтать.
Я не хочу любить-
Горько жалеть о том,
Что я пыталась забыть
И любовь была только сном.
Я не хочу любить-
Сильно тебя ревновать,
Мысленно умерать,
И лишь тебя желать.
Я не хочу любить-
Я не хочу страдать.
Ты смог в себя влюбить,
Но не смог удержать.
Я не хочу любить,
Зная,что ты с другой,
Сердце свое дарить,
Мысленно быть с тобой.
Я не хочу любить-
Прятать чувства свои.
Мне надоело жить
В безответной любви.


Рецензии