И все же золотая осень наступила...

    И все же золотая осень наступила,хотя ее мы перестали ждать.
    Уже Покрова промелькнула и золотыми листьями укрыла парк.
    Земля покрылась лиственным ковром и детвора  купается на нем.
    Еще деревья в ярком убранстве, не сбросили с себя парчи покров.
    Лишь налетевший ветер помогает снять золото с их крон.
    На фоне голубого неба и яркого безоблачного дня любуюсь
    бабьим летом , как женщиной, которая на склоне лет безумно хороша.
 


Рецензии