Сестры-ангелы

Они такие разные,
Но их обычно путают.
Две девушки прекрасные
По камешкам разутые

Ступают нежно ножками -
Парят,как сёстры-Ангелы
Тропками, дорожками
Меж лепестками Мандалы

Поют, танцуют плавненько
В наряды разодетые
Олечка и Настенька
Теплом огня согретые.

Из темноты улыбками
Их глаз игривых лучики
Светят настроением
От этого всем лучше нам.

12.08.2013


Рецензии