Она одна...

Она одна в жестоком темном мире,
Где тени обитают за углом.
Она, как муза у поэта в лире,
Не знает, что же ждет его потом.

Ее корсет сжимает душу с силой,
Мечты запутаны в ее фате.
Она хотела быть одна счастливой,
Но потерялась где-то в темноте.

В руках она сжимает крепко розы,
Чтобы осталась память о мечтах.
А темные цветы впитали ее слезы,
И прячут ее страхи в лепестках.

Глаза ее наполнены надеждой,
Но разум четко говорит:
Не будет мир для нее прежним,
А душу ее Ангел сохранит.

И вот среди могил старинных
Увижу ее образ вдалеке.
Она спасти хотела всех невинных,
И спрятать грешных в темноте.

Но с ней судьба была зловеща.
Хотела жить, но рано умерла.
Она хотела Ангелом быть вечным,
Чтобы спасать людей она могла.

Я верю, после ее смерти
Душа ее останется жива,
И будет счастье вечным, верьте,
Пока душа ваша не умерла!


Рецензии