Мир-только лишь закономерность...

Мир-только лишь закономерность,
Сменяет холод свет дневной.
Не в моде стала человечность,
Не в моде стало быть собой.

Мы носим маски золотые,
Скрываем под одеждой грязь.
Забыли истины простые,
И к свету нить оборвалась.

Быть стыдно стало человеком
И глупо добрым стало жить.
Любовь и верность вдруг поблекли
И смысла нет у слова "быть".

Все только кажется,все-маски
И апокалипсис в сердцах
Все почему-то верят в сказки,
Но злом живут и грусть в глазах.

Мир-только лишь закономерность,-
Наступит день для тех,кто ждет,
Где вера есть,есть человечность.
Любите.Верьте.Свет придет.


17.10.13


Рецензии