25. 10. 2013

Если бы вчера я умер,
То сегодня бы жалел
Не о жизни, что провёл я,
А о том, что не успел.

Мне с тобой безумно много
Ещё нужно обсудить,
Мне ещё твою дорогу
Разум шепчет изучить.

Целый мир могу делить я
В часовых с тобой беседах.
Целый день могу терпеть я
Исключительно за это.

Ты не просто собеседник,
Ангел ты души моей.
Даже каждый понедельник
Теперь вижу я светлей.

Да и дни мои все, в целом,
Стали чуточку теплей.
Растелились в цвете белом,
Хотя краски в них темней.


А сейчас я жду с волнением
Этих милых мне часов,
А сейчас жду с вдохновением,
Твоих сердцу милых слов.


Рецензии