Октябрьский джаз. Часть третья

 Позови меня,
апокалипсис мой ноябрьский!
но оставь мне память
об Октябре... 
Мне не дОроги гейзеры
на Камчатке,
если русских стреляют
в моей Москве!
Дай путевку мне
в это Четвертое... измерение.
в беспощадное
и бессмысленное "УРА!"...
в это русское,
очень Русское воскресенье!..
в понедельник
придущее к нам. вчера.
Завтра... завтра!..
еще сегодня!
неубиваемое оно...
*****!
неубиваемое СЕГОДНЯ
убиваю не я,
а моя Страна:
и "убогая", и "немытая",
и затоптанная в грязи.
и уставшая,
и забитая...
не забитые лишь они...
наши дети -
Совка не знавшие,
и не знавшие Октября... мы - уставшие,
а они -
восставшие!..
Значит,
прОжили мы не зря.
Пусть их "клинским" вскормили матери,
и воскуренной
к Небу травкой
они "правильными"
не стали бы...
Но неправильными -
не стали!
Что?
не нравится Революция?
или не нравятся наши дети?..
Бунт -
оплаченная контрибуция
Русским людям -
ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ!


Рецензии