Бабушке..

С глазами полными радостью,
Нарвав в саду цветов,
Спешу к своей я бабушке,
И чувствую любовь.
Она не наругается,
Что поздно я пришла,
Посадит за огромный стол
И скажет: «Я тебя ждала» .
Она спать меня уложит
На мягкую постель,
Улыбнется колокольчикам,
Забудет канитель.
Назавтра вновь отпустит,
В огромный сад гулять.
И будет любоваться со мною на закат.
Налепим с ней пироженных
Из флерьяновской грязи,
И мило так пошутит:
«Всех угощай, сама их не грызи!»
Она у меня лучшая,
Бабушка моя,
Такая мудрая женщина,
Такой хочу быть я...
С глазами уже взрослыми,
С колокольчиками в обнимку,
Спешу я к своей бабушке,
К ней в гости…. на могилку


Рецензии