Я шершавое сердце Шушар

Длиннющая вереница машин, уходящая за горизонт синего забора поселка Шушары, предвещала занудное: «Дыр-дыр-дыр» часа на полтора…


Шушарация (55 «Ш»)

Я шершавое сердце Шушар
Шлифовал в шуме шаткого штиля
На шестнадцатом шмайстерном хрипе,
Сокрушая пришедший причал,

И на шелковом шепоте зноя
Совершенные слышал шаги,
Как шептались в Шушарах враги
О шестьсот шестьдесятом погроме.

Только Шушара в синих штанах
На опшорах швейцарского сыра
Шопотила о грешных делах
Шалопаев подземного мира.

Шушаренки шалили шутя,
Прошлогодние шпильки вонзая,
В шинах воздух до пшика сгоняя,
Хохоча, что шоферы шумят.


Я шершавое сердце Шушар
Шлифовал в шуме шаткого штиля
До шелково-осипшего стиля
В разнародно-простейших стишках…


07.09.13 г.
8-00 м. Звездная


Рецензии
Дааа офигательно...:-) Люблю я эти безобразия!!!!

Калина Галина   20.04.2014 09:58     Заявить о нарушении
А вот с дыр дыр не пробовали... когда читаешь . подпрыгивать можно :-)

Калина Галина   20.04.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.